Обожаю Маяковского. Футуризм

Ярослава Яновская
 пришёл стих,не дописала ещё.

Поэзия.. читаю фразы..поэтов прошлого века:
из застывшего ночью города..
У Маяковского прочла об элементах психики современного города.
Все возвышенно, но как холодно,хочется вычистить экскременты
из чувствительного себя... голодно.
Футуризмом пытаемся жить с невероятно большим опозданием.
Извращенно учимся любить , со скрежетом снимая дьявольское одеяние.
Дьявол носит не Prada он искушеньем себя предлагает.
Мы поддаемся соблазн сами его поощряя.
Мы развели клоунаду стремительность ароморфоза
Движемся четко линейно под действием псевдогипонза