***

Сергей Мочалов 2
Острые звезды
Серебряной нитью
Падают в ноги
Белой Луны.
Сколько осталось
Ударов сердца,
Чтобы вы снова
Пришли в мои сны...

Так улыбнулись, -
Тепло и загадочно.
Скрыли за пальцами
Сказочный взгляд,
Чтобы я сердцем
Блаженство почувствовал, -
Дрожью
Ваш сладостный аромат.

Белой Луны
Тонкие линии,
Острые грани
Вспыхнувших звезд.
Сколько во снах
Хранится безумия
Столько на небе
Рассыпанных роз.

В каждом изгибе
Полета ангела,
И в вашей
Каждой улыбке, -
Свет.
Словно скрывают
Нежные пальчики
Самый солнечный
В жизни рассвет.