Общение

Татьяна Бакаева Самойленко
Очень важно для жизни общение
Разговоры, объятия, слова.
Видеть в живую эмоции
Нужно всем, ну хоть иногда.

Вместе петь и держаться за руки,
Слышать смех и смотреть на уста.
Потому что, вот так получилось
Социальные мы существа.

Любим вместе собраться хоть где-то
На концерте, в театре, музей,
Кофе пить у ларька, в магазинах,
Анекдоты травить для детей.

Любим мяч, бадминтон и стрелялки,
Даже просто ходим в кино,
На природе скакать на скакалке
Время нам на то и дано.

Общаться, общаться, общаться,
Знакомиться, вместе играть
В ту жизнь, где мечты сбываются
Ведь для счастья родИла нас мать.