Юля, солнце, где твоя улыбка

Виктор Левашов
* * *

У других порядочные жёны,
Полные задора и огня...
...
У других – податливое тело
И всегда горячая плита...

Юлия Соломонова
http://www.stihi.ru/2014/04/11/8247

Юля, солнце, где твоя улыбка,
от чего грустишь уже три дня.
Даже золотой бывает трудно рыбке,
верность старику в морях храня.

Мышку брось, займись-ка лучше делом.
И в сети не умножай стихов.
У плиты натренируешь тело –
стаи приплывут из женихов.

У других мужья собою статны,
полные задора и огня.
Зря ты время тратишь с членом ватным,
Ты переключайся на меня.

07 апреля 2020