Самозаточение

Владимир Акинчиц
Никто не виноват в твоих несчастьях..
Никто, за исключеньем лишь тебя!
Ведь дверцу сам захлопнул к счастью,
Закинув ключик вглубь себя.
;
Ты жизнь хлебаешь ложкой эгоизма,
Ты никому не должен, лишь тебе должны!
На мир глядишь сквозь искажений призму,
Бытийности законы и вовсе не важны..
;
Не стоит удивляться своим бедам,
Они - твоих же действий результат,
Свой взор духовный обрати-ка к ВЕДАМ -
Мудрейших мыслей истинный трактат.
;
Основ основы, знанья и уменья
Оттуда сможешь почерпнуть с лихвой,
Готовя душу к жару ВОЗНЕСЕНЬЯ,
Дабы в конечном счете обрести покой..