Морякам Бессмертного похода

Лель Карпенко
Морякам Бессмертного похода,
Кораблям не сдавшимся - салют!
Помним их на всех морских широтах,
Где глубины дали им приют!

В тишине отсеков и кают
Боевая вечная работа.
Службу их команды не сдают
Вахтенных Великой Славы Флота!

Фото из интернета
7 апреля День памяти моряков-подводников