Сонное

Сабина Эмильевна Исманбаева
Страшные мысли,
Страшные сны.
В небе зависли
Признаки тьмы.

Серые тени
Врываются в сон,
Я распознала
Их полутон.

Жёлтых объятий
Синяя суть,
Сложно унять их -
Вакуум во рту.

Чёрствая лирика
Чьих-то чувств,
Грустная мимика -
Фальшь из уст.

6 апреля 15:00