Я - долька малая твоя!

Анастасия Крутская
В сияньи новой сей эпохи,
В безумном вихре перемен,
И в роли ведьмы, иль Солохи,
Она поднялась всё ж с колен!

Согрета сказками Вселенной,
Принявши светлый Божий дар.
Усыплена звездой нетленной,
Впустила в сердце Солнца жар.

Творят пусть руки волю Божью,
А на устах тебе хвала!
С тобой сумею, знаю - сможем,
Я - долька малая твоя!