Уж скоро год, как мы с тобой знакомы...

Заряна Зорина
Уж скоро год, как мы с тобой знакомы.
Уж скоро год, как я тебя люблю.
Мелькают дни, но в их потоке помню,
Как ты ворвался в жизнь тогда мою.

С тех пор я знаю, что любовь бывает
С секунды той, как встретились глаза.
И мое сердце, как в огне, пылает,
Как будто молния пронзает небеса.

Волшебный миг... Жаль, он не повторится...
И не поставить жизнь нам на рестарт...
Ты будешь так же мне ночами сниться,
Когда апрель собой сменяет март.