Фонтан жизни

Дмитрий Юдин 23
Мой рог трубит трубит сегодня,
Мой барабанщик трелит стук,
Я вас готов любить сегодня,
Я ваш по жизни лучший друг.

Много в жизни ссадин было
Мы переплыли берега,терпение
Моё кипело,но я готов терпеть
Всегда.

Фонтаны жизни бескорыстной,
Создали новые моря,и я готов в
Них плавать вечно,ведь так я
Создаю себя.