Лишь бы только не погасла

Саша Любов
Небо в тучах. Ветер дует. Холода несёт.
Спит весна. Пора б проснуться. Абрикос цветёт.
И морозы обещает на ночь интернет.
Хорошо, если обманет. Ну, а если нет?
Проживём без абрикосов. Были б хлеб да кров.
Лишь бы только не погасла пылкая любовь!