Станем ли мы другими?

Юрий Старков
Станем ли мы другими
После событий этих,
Когда мир с лица маски снимет
Вспомним ли чьи мы дети?
Прости нас природа —мама
За грязные все дела —
В тебя мы плевали упрямо,
Хотя ведь ты жизнь нам дала...
Станем ли мы другими,
Станем ли мир беречь ?
Любить его в холод и в ливень
Для новых с рассветом встреч...
Станем ли мы другими,
Когда кончится этот бой
Или же просто сгинем?
Но мир  теперь  точно другой....