***

Морозов Андрей Игоревич
Я зло порою вижу в каждом слове
Оружия страшней и боли
Поэты в мудрости своей
Неужто не поймут откатов долю
Слова слагая ритмами и кровью
На сколько их ослепит дней -
А говорят что лишь на сорок,
Покуда ангелы невольно
Не проведут в последний путь людей.

Не страшно от такого зла?..
А потому лучше молчать
При жизни на Земле.