Может быть...

Валентин Добродеев
Так уж нам даровано судьбой:
Мы друг другу стали не чужими…
Только не дано нам быть с тобой
В этой жизни близкими, родными.
 
Вместе нам рассветы не встречать,
Суждено любить совсем иначе
И о счастье только лишь мечтать,
Всю любовь взаимную не пряча.
 
Высылаешь весточки с дождём,
Я тебе – с попутными ветрами…
Мы с тобою, веря в чудо, ждём,
Что судьба вдруг сжалится над нами
 
И сведёт когда-нибудь в пути,
Скинув с нас запрета все оковы…
За мгновенья счастья и любви
Всё отдать с тобою мы готовы…
 
Может, нам пройти дано судьбой
Тяжкие все испытанья эти?
Всё пройдём! И будем мы с тобой
Самыми счастливыми на свете!..