***

Хеллена Киршбаум
Он обеспокоен... И бродит по свету
По-прежнему воин, в доспехах поэта.
Он ищет ещё между ИМ и собою
Границы, преграды, запреты и... сбои.
И сбои...-в реалиях или во связи.
Он долго в дороге. Но путь всё не ясен.
Он обеспокоен... И бродит по свету
По-прежнему воин, в доспехах поэта...