Конец Света

Мила Боженова
Инет,мой милый, на тебя
Сейчас с надеждой уповаю,
На гигабайты не скупясь
Я всю деньгу свою кидаю.

Ты сеть единства, ты союз,
С тобой любовной паутиной
Надолго связана, боюсь
Тебя не станет- мозгом двинусь.

Скажите мне, вакцина где?
Моя зависимость в прогрессе,
Я в интернетной чехарде-
Лекарство дайте поэтессе!

Друзья, конечно, я шучу,
Весьма спокойна без инета....
Сломался ноут, я кричу:
-Настал конец, реально, света!!!





Праздничный конкурс - Мой Милый Интернет
Тм Гуси-Лебеди
http://www.stihi.ru/2020/04/04/6476