Ода старушке!

Иванова Ольга Ивановна
Свою дряхлую старушку
Я так холю и люблю.
Берегу не понарошку,
От неё я всё стерплю.

От неё на сердце радость,
Сразу расцветёт сирень.
Хорошо мне с нею рядом
Встретить каждый новый день.

Зачихает – я поглажу,
Её сразу подкормлю.
Ну, старушка, дай-ка газу.
Я, как заяц, во хмелю.

Не ломайся, будь со мною!
Ты – счастливая пора!
Завтра снова в путь с судьбою,
Будет лучше, чем вчера.

Пусть беда всегда минует,
Стороной, гроза, пройди!
ОСАГО-КАСКО нас страхует,
Если мы с тобой в пути.

07.04.2020