Благодарю

Виолетта Зенченко
Всё же он пришёл,
Мой счастливый миг –
Время завершенья
И, сверкнув лучом,
Радужно возник
День  благодаренья.
Гляну в синеву,
Выйдя на простор –
Голова кружится.
Кто ж  там произнёс
Высший приговор –
«Празднику – случиться!»
Вот он – звёздный час.
Радует судьба
Милостью Господней.
В небесах поёт
Вещая труба:
«Счастью быть – сегодня!»
Я благодарю
Всех, кто вёл меня
Прямо от порога,
Не жалея сил,
Не гася огня,
Долгою дорогой.

Верная рука,
Крепкое плечо –
Надёжнее, чем глыба.
Вас благодарю
Снова и ещё.
На всю жизнь спасибо!

5 октября 2016 г.