Постулат...

Галина Волченкова
                Навеяно:
                "Всю чашу счастья не испить,
                Но два глотка необходимы:
                Один - кого-нибудь любить,
                Другой - быть кем-нибудь любимым..."
                Интернет



***
Как важно всем нам осознать,
    что «ПОЛЮБИТЬ И БЫТЬ ЛЮБИМЫМ»
незыблемый есть постулат
    по жизни, чтобы быть счастливым...

07.04.2020 г.

Иллюстрация: Интернет