Опустел этот город

Ольга Строкова
Опустел этот город
А,раньше здесь была жизнь
Но,ты не услышишь
Даже,как летит птица

Только ветер,который гуляет на воле
Будет в окна стучаться
А, раньше здесь была жизнь
Не услышишь детский смех,

Тех, кто здесь,когда-то жил
Нет больше людей
Только одна бесконечная тишина
А, кругом опустевшие дома

Опустел этот город
А, когда-то раньше
Здесь была жизнь,
Радиация

 Убило все живое
Нет птиц,нет зверей,нет людей
Лишь зона яда
Имя ее знают все
 Радиация.

08.04.02.