Не дождется вирус- мы сильней

Владимир Итунин
Были  годы, когда  стреляли,
Были годы...Чернобыль...взрыв.
Но всегда мы  от бед выживали,
От напасти  себя закрыв.

Вновь  по миру пошла атака,
Вновь борьба, кто кого главней.
Победим мы и в этой драке,
Не дождется вирус-  мы сильней!