А мне бы

Настя Нова
А мне б у тебя поучиться
Так же стихи писать.
А мне бы  в тебя влюбиться,
И научиться ждать.

А мне б записать в тетрадь,
Все, что крутится в голове.
А мне б босиком танцевать
По мокрой с дождя траве.

А мне б научиться искать
Как в сказке про Белль добро.
А мне б научиться летать,
Чтобы найти тепло.

А мне б разучиться страдать
По прошлому своему,
А мне б научиться писать
Самой для себя судьбу.

А мне бы тебя обнимать,
Как каждую ночь во сне.
А мне б наконец узнать,
Когда все сведут к весне.

7.04.2020г