Штормит безбрежный океан...

Андрей Беляев 7
Штормит безбрежный океан
Людских страстей и вожделений.
Весь мир стал в миг как будто пьян
От кривотолков и сомнений.

А повод к этому им дал
Слух о Спасителе для мира.
И только Сам Всевышний знал
Нужна для этого как вера.

И кто поверит - обретет
Покой и радость в нашем Боге.
Жизнь в вечности себе найдет,
Ступя на Божию дорогу.

Но люд земной идет путем
Вразрез дорожных правил Бога;
А Бог зовет тебя: пойдем
Моим путем, Моей дорогой!

Широкий путь, он в никуда,
Ведет к погибели он жизни,
Но всем нам надо не туда,
Нам надо в Божию Отчизну.

Остановитесь, люди мира,
Приняв Спасителя в сердца!
Наполнив их мы Божьей верой
Пойдемте с вами в Дом Отца.