Родительские советы

Ирина Никифорова5
            Окончен первый класс,за ним второй и третий,
            И время пролетит-не удержать его,
            Так быстро повзрослев от нас уедут дети,
            И горечь от разлук нам испытать дано.

            И мы уже не те,и мы совсем другие,
            На годы постарев и мудрости впитав,
            Даём совет как жить в огромном,сложном мире,
            Как нашим взрослым детям ошибок избежать.
                2020