Пути Господни

Артур Камалетдинов
Нам Бог - отец, судья и повелитель
И мы идем куда его укажет перст,
Он как пастух ведет своих овечек
И каждому отмерил квоту верст,
Свернешь с пути налево или вправо
Ну или прямо через головы других,
Конец у всех один как не было печально
Нам на бугре поставят полумесяц или крест.