А если Ты умер?!

Лариса Русская
 … не успеет Утро наступить
   как начинают хоронить....

      хххххххххххххх

  А если Ты умрёшь?!

         Что будет дальше?!

                Мир? 
                Будет Путь свой
   
                …. Продолжать,

                а остальным что, в горе доживать?!

        ххххххххххххххх

  А если Ты умрёшь?! Как дальше жить и продолжать сей мир любить?!
         В С Е====
  будут Путь свой продолжать....

   
     Т Е Б Е.....

  Стоять у гроба и рыдать?! Ухода боль так тяжело принять, а по другому не БЫВАТЬ

   И не успел открыть глаза... как вновь все та же скорбная тоска.

     НО ПТИЧКИ... СЕЙ ЗАПРЕТ НЕ ПРИНИМАЮТ И С РАДОСТЬЮ ВСЕ В

       ПОДНЕБЕСЬИ ПРОЛЕТАЮТ И ВЕСТЬ БЛАГАЯ:

              ВСЕ?… НЕ УМРЁМ... БЫСТРЕЕ К ГОСПОДУ ПРИЙДЁМ!!!

  Аминь!

  Всех с БЛАГОВЕЩЕНИЕМ И СКОРО ТЬМА ПРОЙДЁТ И СНОВА СОЛНЫШКО ВЗОЙДЁТ!!!