И с нова из жЭка

Антон Липатников
Вчера была планерка,
Опять сидим в коптерке,
Засели мы здесь месяца на три.
Никто ничто не знает,
Нам интернет вещает,
И главный не доступен, черт возьми!

Там где-то коровирус,
Едрит его в попирус,
Истерика по всем, блин, новостям!
Мы ждем, а время тает,
Никто ничто не знает,
Где мы и что творится где-то там?

Васек, налей-ка рюмку,
Толян, открой-ка сумку,
Пока еще запасы есть у нас.
На месяц посадили,
И вроде оградили,
Вот только не здоровый этот фарс...

Нагнали людям страху,
В аптеку, как на плаху!
Спасенья, вроде, нет...О, Боже мой!!!
Но нас берут сомненья,
Что это, блин, ученья?
Сценарий будет все-таки другой:

Мы посидим, ну, что же,
И пусть сомненья гложут,
Видал наш коллектив еще не то!
Ну только вот обидно,
А это очевидно,
Разводят всех по полной... только кто?

Л.А.