Больно

Стихи Твоей Виктории
Сделай мне больно, давай!
Ударь меня посильнее, пожёстче.
Будь ты просто чужой раздолбай,
Мне наверно было бы проще.

Размахнись, дай крутую пощечину,
Затяни посильнее узлы,
Выкинь тело моё на обочину,
Вдалеке от бурлящей волны.

Задуши, подожги, порежь ножиком,
Сделай всё что угодно душе,
Подливай в мой костёр больше розжига,
Чтоб быстрее сгорела уже.

Ну а если не хочешь физически,
Покалечить моё естество.
Можешь просто сказать,
 слегка метафорически:
«Не влечёт меня больше твоё колдовство»