Кубик Рубика

Максим Мерков
Это вам не хрен на блюде
выдавлен из тюбика
46 годков как люди
крутят кубик Рубика

Если мыслить многомерно,
ловкость рук и зоркость глаз,
Он,  чё сука характерно,
собирается - на раз!

Надо только знать секреты
Что, куда и как крутить
и тогда забаву эту
можно враз перехитрить.

Есть два способа для сборки:
Первый путь - логический,
А второй путь - взять отвертку -

 (подцепить угловой элемент, провернуть вокруг оси, потянуть на себя, раскидать нахрен на 20 частей + крестовина, и собрать обратно, в соответствии с цветовой схемой)

то есть - механический !

Максим К ©  06.04.2020