no time

Мира Миллер
быть и раной, и мечом, и искусным палачом, головой, что катится, и атласным платьицем, быть и лентой в волосах, и разбитым черепом — что такое этот страх, если я поверила?

темнота целует в лоб и берёт за шею — я готова задохнуться, пока она греет. я готова захлебнуться собственной же болью, только пусть она уйдёт, выльется на волю, растворится в тишине и от стен отскочит — я другая, я другая, ты из стали прочной. я светлее, я светлее, ты не видишь света, у меня по пять вопросов на твои ответы. ты, конечно, моё солнце, только небо в тучах, только выть в свою подушку я умею лучше, чем бежать от разрушений или строить новое — я стряхну с ладоней пепел, не сказав ни слова.

я сильнее, я сильнее. выдохну к рассвету.
залечу царапины. дотяну до лета.

только где ты, расскажи мне.
расскажи мне, где ты.
расскажи мне, где ты.
расскажи мне, где ты.