***

Татьяна Емелина
Что я думаю по этому поводу?
Я пью шампанское за удачную премьеру!
Я привожу себе неоспоримые доводы,
Что не готова была быть карьером,
В который, как в омут кидаются
Дураки безумные, слабые!
А потом тебе же и каяться!-
До чего же все-таки наглые)
Мы любили кино с развязкой,
От которой до дрожи бьет,
И вино запивали сказкой,
В которой любовь живет...
Но! Написанный мной сценарий
Не прощает счастливых концов.
Возвращайся в океанариум,
Пикируя всем лицом!
Под откос свою жизнь пуская,
Ты ни разу меня не спросил,
А, может быть, я другая?
Не такая, какую любил?
Я же сказала, что знаю!
Сама же писала строчки!
Но, ты мне не верил, считая,
Что знать невозможно точно...
Я пью за финал игристое!
И снова готова его написать,
Лишь бы зажечься искрами...
Я это хотела сказать...