Чёрный круг от Малевича

Андрей Александрович Кабанов
                В этом
        круге     чёрном
   смысла    не    ищите,
 стих   совсем  абстрактный,
то    есть    –     ни      о      чём,
 есть   в   нём   только   форма,
    ну,     и     ямб,     конечно.
      Всё  теперь  понятно?
        Я тут ни при чём.
          Пи-Ли-Грим.