Больничный в пандемию

Юрий Михайлович Василенко
Я страдаю морально.
Я страдаю физично.
Не устроен натально
И раздавлен психично.
Но, открылись, вдруг, двери.
В них мордашка и бантик.
Наши милые звери -
Как конфетка и фантик.
Три кило позитива
Молча просятся в руки.
Больше нет негатива,
Нет ни грусти, ни скуки.