Безделица. О вирусе и о судьбе...

Эдуард Скороходов
Говорят, что нет судьбы.
Отчего ж бывает:
Или вирус пощадит,
Или убивает?

Кто-то скажет: "Генокод
Держит оборону!",
Только вряд ли сам поймёт,
Что сказал мудрёно!

А, по мне, у всех дорог
Есть конец – всё просто...
Будешь Там, ответит Бог
На твои вопросы...