Я тебя не люблю!

Стихи Твоей Виктории
Я тебя не люблю!
И спасибо богам за это!
Я прекрасно живу и не жду от тебя письма.
Мне не снится теперь наше самое тёплое лето,
И вдали не мерещится наша былая весна.

Я тебя не люблю, хотя думала не отпустит!
Я ходила кругами, царапая потолок!
Я мечтала, что сердце тебя сквозь себя пропустит,
Оказалось, к несчастью, вовсе наоборот!

Я тебя не люблю, не зову, не кричу, не плачу,
И свободно дышу без одышки и едких ран.
Я достану твою фотографию что на удачу,
Я клала себе в паспорт, сложив ее напополам.

Я тебя не люблю, и теперь говорю спасибо,
Что не снишься мне по воскресеньям и четвергам,
Помнишь я говорила на ушко, немного сипло.
Часть тебя остаётся со мной, все равно не отдам.