Путь отречения

Александров Сергей Александрович
Отреченье от всех сует мира
Это - выход из небытия
И по узкой тропке жизни
К Истине бредёт душа твоя...

Сколь блуждали долго в лабиринтах
Души тех,кого ведёшь с собой -
(Грязной жизни,мелочам,обидам)-
В лучший мир тернистою тропой...

Чёрная повязка на глазах твоих
И слова не надобны тебе.
Ведь непонимание хуже глухоты
И зачем глаза,- коль те пусты...

Долог путь,тяжёл,но не напрасно
Путников ведёшь к святой мечте
И я верю - чудо-провиденье
Будет путевой звездой тебе.

И вкусив все трудности пути
За терпенье и нелёгкий труд
И за веру в ВЫсшее Добро
Врата Сада Вечного вас ждут...

И тогда воспрянет дух,когда
Ты дойдёшь к своей заветной цели
И свободная от бед душа твоя
Песни рая петь всем будет трели...

1992A.D.