мысли

Елена Иванова 32
я сейчас не хочу о тебе
я сейчас совершенно застыла
странное время настало и где
тебя моя грусть настигнет
ты сейчас далеко где-то там
да и там тебе тоже грустно
мой...еще мой любимый, пока...
как же мне холодно пусто
как же мне разорвать оковы
которые здесь нам построили
как же мне быть...но снова
внезапно нам всё подготовлено
испытание верности?...это зря
я же верю... вечное... будет вечное!
облетают листочки с календаря
в никуда в не туда в бесконечное
и теряются по пути в хлам теряются
в невселенных звездах нам светятся
постарайся не потерять там меня
мы из ада выйдем и встретимся