Спортивный интерес

Стихи Твоей Виктории
Ты звонил мне каждое утро.
Проверял чтоб надела шапку.
Когда все вокруг было муторно,
Брал и прятал меня в охапку.

Целовал мои светлые локоны,
И кормил постоянно конфетами.
Удивлялся как я в своём коконе,
Продолжаю верить в приметы и

Говорил что моя упрямость,
Это то, что во мне притягательно,
И что я, даже редко являя слабость,
Остаюсь всегда обаятельной.

А потом почему-то не стал звонить,
И не брал больше руку мою в ладонь,
И куда то всё чаще хотел убыть,
Оставляя мне якобы нужный покой.

Не будил по утрам, не готовил тосты,
И не ждал нашей встречи как было до.
Будто все что случилось безумно просто,
Но от этого тяжело.

Ничего не сказал, да оно и не нужно.
Я без слов поняла твой неловкий посыл,
«Я остал, понимаешь? Остыли чувства!
И себе я это с трудом простил.»