Семейного счастья примета

Екатерина Мухарская
Люблю я ласточек полёт,
Люблю,когда они гнездятся.
Люблю их крыльев разворот,
Люблю,когда они резвятся.

Их стаек милое мелькание
Волнует сердце мне и грудь.
И я полна очарования
Лишь стоит мне на них взглянуть!

Летают,что-то там щебечут,
Ведут любовный разговор.
И ветер им весенний шепчет
На птичьем языке какой-то вздор.

Ласточка-нежная птица!
Так красива и так мила.
Под карнизом любит селиться-
Семейного счастья примета,тепла!