Никогда не сделаю больно, никогда тебя не предам

Стихи Твоей Виктории
Я хочу прописать в конституции,
В самом главном законе страны,
Что врут все без особой презумпции,
И конечно соврал мне ты.

Я хочу чтобы ты раскаялся,
И признал что ты просто мудак.
Я почти что совсем не расстроилась,
Потому что привыкла так.

Я открыла тебе сокровенное,
И дала там немного побыть,
И не будь я такой откровенною,
Если б знала что будешь бить.

Если б знала что ты не искренний,
Что так просто меня предашь.
Как же я повелась, немыслимо.
Будто так со мной первый раз.

Мне настолько обидно и мерзко,
Что написан ещё один стих.
Может вышло немного пресно,
Но себя ты увидишь в них.