Настало время жуткой тьмы

Александр Савченко 2
«И суд отступил назад, и правда стала вдали, ибо истина преткнулась на площади, и честность не может войти. И не стало истины, и удаляющийся от зла подвергается оскорблению. И Господь увидел это, и противно было очам Его, что нет суда» (Ис. 59:14-15).

Не популярна Божья истина,
настало время жуткой тьмы.
Мораль упала ниже плинтуса
и правда попрана людьми.

Чудовище с короной выросло
и атакует, злом дыша:
всё больше жертв коронавируса
в Британии и США.

На волны бедствий глядя пристально, 
мы понимаем, почему
так удручает всех статистика
ушедших в бедственную тьму.

Одни торгуют ради выгоды,
другие –  в доброте сильны.
Из бедствий правильные выводы
мы сделать экстренно должны.

Вернуть потерянное хочется.
Всегда мы лучшего хотим,
надеясь, что кошмар закончится
и упразднится карантин.

А на планете продолжается
коронавирусный обстрел.
Когда нас бьёт беда безжалостно,
мы молимся Царю царей.

Великий подвиг искупления
Он совершил, взойдя на крест.
Сразил Спаситель силы тления,
когда торжественно воскрес!

И сброшен был с небес, как молния,
злой огнедышащий дракон…
Дай Бог, жить с Библией в гармонии
и чтить Божественный Закон!