И солнца свет, и буйство красок!

Евгения Краснова
И солнца свет, и буйство красок!
Неузнаваема земля:
Под зимним льдом застывших масок
Луга скрывались и поля,
Увитые теперь коврами
Наивных трепетных цветов .
Преображаемся мы сами
И мир - в словах: Весна! Любовь!



Иллюстрация из Интернета