Бальзам для сердца

Юрий Шмигель
На сердце ты бальзам! На душу,
Как лучик света в моей тьме,
Как моряки ждут долго сушу,
Хочу тебя в своей судьбе.

На палубе брожу с тоскою,
Как волк морской и как всегда,
Как якорь брошу я с тобою,
Я жду тебя моя звезда.

Маяк нам светит терпеливо,
Как месяц в небе он повис,
Как без тебя порой тоскливо,
И для друг друга мы на бис!

06.04.2020