Артефакт

Елена Шеховцова Сухих
В этом мире хмуром и от слез усталом
Я согнулась резко, артефактом стала
Все вперед и мысли ветренны зовуще
Я все ближе к сердцу и душевней пуще
Мамонт в новом теле. Нет, бизон без гримма
Верю еле-еле в то, что я любима
Собираю вечность из останков  старых
Доброты и правды, от вранья усталых!
Может археолог раскопает где-то
Ту страну в которой есть любовь и лето
Отогреет глыбу каменную взглядом
И поймет, что счастья артефакту надо