Я не знаю, что будет завтра

Константин Иванов 13
Я не знаю, что будет завтра
Но я знаю, что завтра будет
Буду ли я, это уж не важно
Кто-то вспомнит, а кто забудет

Будут птицы в росе купаться
Упиваясь хрустальной негой
Будет утро надежд рождаться
Там где я к сожаленью не был

Будут дети играть, резвиться
А старушки ,совсем седые
Под развесистым старым дубом
Вспоминают года былые

Ведь когда-то, совсем не давно
Были мы ,может чуть по старше
Было время, мы молодые
Нет ни страха,ни зла , ни фальши

Было время и были люди
Беззаботней,добрей, сердечней
Были люди и было время
Жаль закончилось. Но жизнь вечна.

Я не знаю, что будет завтра
Но я знаю, что завтра будет
Буду ль я это уж не важно
Кто всплакнёт, ну а кто осудит.






Прослушать песню можно здесь; https://vk.com/audios151456176