Сидим дома красиво!

Ната Напо
Короновируса природа спесива-

Сидим дома КРАСИВО!

Внешне сохраняя спокойствие,

Бурлит внутри суп недовольства.

Абсурдность законов противоречива-

Каждый день новое чтиво.

Метры,  маски,  мыло -

Сидим дома КРАСИВО!

Тишина уже раздражает уши.

Страх гудит, парализовывая души.

Воздух без кислорода в квартире.

Свобода для избранных в мире.

Реальность пугает, кусает, душит-

Полным подчинением горло сушит.

Искусственным...
интеллектом в голову лезет

Манипуляцией сознания грезит

Социальный

         Персональный Рейтинг.

7апреля2020



Иллюстрация - коллаж Наполова Наталья (Деметра)