Отчаянье столь глубоко

Поэзия Чёрной Дыры
Отчаянье столь глубоко,
Что я им захлёбываюсь,
Тону в этом мире жестоком
И перед собой же вы*бываюсь.

Стихами и всякими рифмами
Цену себе задаю,
Для значимости, не прибыли,
Надеюсь, что закреплюсь

В попытке быть чуть важнее,
Швыряю слова в никуда,
Чтоб буквы мои пролетели
Созвучием в города.

Прорвали б собой бесконечное
И пересекли карантин,
Себя впечатывая в вечное,
Чтоб их никто не забыл.