Наш диалог

Наталья Зуева 4
Наш диалог,  скорее, монолог,
Ты пишешь, я не отвечаю.
Ты признаешься, что безумно одинок,
Я только терпеливо наблюдаю.
Наш диалог – никчемный разговор,
Ты предсказуем, скучен и наивен.
Похоже,  ты решился на измор,
Но план твой, к слову, малоэффективен.
Наш диалог – немного странная беседа.
Ты снова пишешь: как дела?привет!
Хотя тебе знаком секрет сюжета,
Отсутствие ответа есть ответ.