На дороге у опушки...

Андрей Боголюбский-Баланин
На дороге у опушки...
Кошки, мышки, даже хрюшки
Собрались вести ответ
Как людишкам дать совет,

Чтоб они не волновались,
Чтоб они оздоровлялись,
Делая как мы движения.
И для самоуважения

Потянуть ту тела часть.
И никак не надо класть
На такие упражнения,
Это ведь ещё движение,

Это ведь здоровье,
Это ведь основа
Жизни, это час Души,
Не кипишуй, не спеши,

Для себя прими,
В обиход возьми.
Занимайся йогом,
Помощь тут во многом

Для тебя даётся...
Ну а как придётся
Всё вдруг изменить, -
Это твоя нить.

Подражание зверям,
Да, уже конечно нам.
Будьте словно как зверушки!
На дороге у опушки...

Андрей Боголюбский-Баланин
31.03.2020