Я все таки когда нибудь умру...

Станислав Присячев
Я все таки , когда нибудь умру.
Как всем, поставят крест мне деревянный.
Ну а  пока,  я люблю и я живу
Я живой, это дар мне  богом данный.
Я дышу,смеюсь, улыбаюсь.
Радуюсь каждому дню.
Грущу иногда, редко каюсь.
Привычки плохие храню.
Я счастливый, потому что люблю,
Потому что бегают дети.
И бога частенько молю,
Чтоб он их поцелуем пометил.
Я счастливый, ведь рядом она,
За руку, на пути моем держит.
Она моя, я ее,  мы судьба,
А Господь, нам опора поддержит.